[ Общая информация семьи]

Перейти вниз

[ Общая информация семьи]

Сообщение  Sergio в Вт 28 Фев - 17:08



1. История Семьи:

В 1990-х годах жили два 15-ти летних друга, которые как обычно в будни дни играли баскетбол, к ним подошло двое нигеров в пурпуровых банданах, которые предложили им поиграть на деньги, а они как ни в чём не бывало согласились. Эти нигеры предложили ставку в объёме 150$, те же были далеко не плохими игроками, уверенными в себе, и согласились. В итоге они выиграли 300$. Позже вечером когда они пошли домой, на их районе к ним подъехал чёрный фургон, от туда вышли люди в пурпуровых банданах, избили друзей, отобрали деньги, и быстро скрылись.

Этих друзей звали Slava Golovorez и Kenny West. Они пролежали в больнице около трёх месяцев. В больнице они лежали в одной палате с ещё одним парнем, их лет, которого звали Jonny Beast. Он так же попал под биты, и ножи этих пурпуров. С ним они быстро подружились, и приняли его к себе в компанию. Когда их выписали у них была лишь одна мечта - отомстить. Они нашли для себя оружие, и пошли искать тех нигеров. Они увидели их фургон припаркованный возле дома, и стали выжидать. Спустя 30 минут из дома вышло 3 нигера, они сразу узнали их, и не раздумываю не минуты, вышли, и расстреляли их. Из дома вышло ещё 2 человека, с автоматами ак-47, и открыли ответный огонь. Кенни, Слава и Бист сразу же стали убегать, и по дороге потеряли оружие.

Спустя пару дней к ним домой заявилась полиция, арестовали всех троих, и посадили в детскую колонию на 8 лет за убийства.

В тюрьме же они узнали что такое жизнь, много чему научились, они уже не были теми бывшими тремя парнями с детскими мечтами с детской логикой, и стали в 1996 году авторитетами.

В 1998 году их выпустили, они как-то раз сидели себе на маяке в Los Santos'e и думали чем им заняться... По сколько школу они не успели закончить, высшее учебное тем более, у них не было выбора кроме как держаться вместе и обосновать группировку по продаже наркотиков, оружия, машин и т.д. Назвали они её Street Dogs.

Спустя два долгих года они начали думать о чём-то большем чем просто быть барыгами. К ним на маяк подъехал красивый, большой джип, от туда вышло два японца, и предложили поработать на них. Когда они увидели сколько денег им предлагают, они были готовы идти на всё. Им сказали "Есть человек, которого не заслужил жизнь на этом свете" и предложили им каждому по 10.000$ за его убийство. Оказалось то был один из Итальянских нарко-баронов. Они не долго думая согласились, т.к. убивать им не впервой приходится, да и терять особо им было нечего. Им всем достали с багажника по пистолету Desert Eagle и автомату UZI.

Они после тюрьмы, знали уже толк, как и что надо делать, заказ выполнили быстро, не заметно и красиво. Встретились с японцами, те отдали им деньги и сказали - "Есть ещё пару заказов, оформите? Как раз для таких как Вы".

Так и начался бизнес Street Dogs. Позже они стали набирать всё больше и больше нигеров с бедных районов, обучать их работать в своей сфере. Спустя время, они добились своего - все друзья которые жили во круг них, были в их группировке, так у них и получился свой район.

Цвет они выбрали Алый или Красный, т.к. всего они добились с кровью на руках.




2. Устав семьи:

Внутренние законы

- это правила, которым обязаны подчиняться все члены SD, в независимости от занимаемой должности, авторитета и намерений.

1. Слово лидера - Закон. Беспрекословно подчиняйся ему и выполняй всё, что он прикажет.
• Описание: невыполнение приказов лидера его поручений, категорическое оспаривание его мнения.
• Наказание: в зависимости от тяжести проступка. Наказание на усмотрение лидера.

2. Банда и семья - самое главное в жизни. Но интересы банды должны стоять выше всего остального для каждого члена семьи.
• Описание: Вместо собрания, тренировки или совершения нападения на врагов поехать и согласовывать продажу дома и тд и тп.
• Наказание: Изгнание, выговор.

3. Худшее преступление - предать банду или одного из братьев. За это идёт лишь одно наказание - смерть.
• Описание: Намеренное убийство собратьев, их обман, переход на сторону врага, резкая критика действий лидера и направления курса банды.
• Наказание: Увольнение, выговор, занесение в список предателей.

4. При ссоре с братом, устроить спарринг, а потом просто обняться, и забудьте об инциденте.
Если проблема не разрешится, обратиться к семейным авторитетам, с просьбой рассудить стороны. Решение уважаемого члена банды обсуждению не подлежит.
• Описание: При ссоре с другими членами банды провести драку 1 на 1, на кулаках, главное в потасовке не убейте брата, и инцидент разрешится сам собой. Если же проблема не устранится и вражда сохранится, то необходимо вмешательство старших рангов. Их решение может быть оспорено только лидером.
• Наказание: Выговор, обоюдные выговоры.

5. Повышение в ранге можно заработать лишь упорной работой и хорошей активностью, решение о повышении принимает лидер. Все другие способы подняться по ранговой лестнице будут строго наказаны.
• Описание: попытка подкупа лидера, тестеров и старших рангов, просьбы о повышении.
• Наказание: Выговор, понижение в ранге вплоть до увольнения.

6. Каждый член семьи должен выполнять ту работу, которая им доверена в зависимости от статуса.
• Описание: выполнение своей повседневной работы: оформление на маяке, выполнение заказных убийств, обучение стрельбе тд и тп.
• Наказание: Выговор.

7. Если ты в Street Dogs у тебя есть три пути покинуть семью: 1) Пройти до конца свой путь, став старшим рангом и покинуть банду; 2) Сесть в тюрьму; 3) Оказаться на кладбище.
• Описание: 1) Став старшим рангом, можно продолжить жить ради банды, или же уйти на покой, в любом случае память об этих личностях будет жить всегда. 2) Сесть в тюрьму ((Получить бан, Неполадки с персонажем и тд и тп)). 3) Покинуть банду с целью дальнейшего перехода в другие фракции. При этом необходимо заплатить 100.000$ что бы ваш предательский поступок был забыт.

8. Осуществлять проверку знания устава и переход из одной категории ранга в другую категорию могут только лидеры, и доверенные лица заранее подготовлены к выполнению определенного типа.
• Описание: Посвящение в членов банды могут проводить лишь те лица, которые входят в состав «отряда тестеров» и никто больше в независимости от ранга, авторитета и намерений.
• Наказание: Выговор, понижение в ранге.

_______________________________________________________________________________________________________________________




__________________________________________________________________________________________________________________________




__________________________________________________________________________________________


Моральные принципы
Это правила, которые необходимо соблюдать при взаимоотношении с другими бандами, фракциями и гражданскими лицами.

1. Street Dogs выступает против приема тяжелых наркотиков и детской проституции.
• Описание: Запрещено использовать наркотические средства во время боевых действий, можно использовать наркотики: зайдя в дома и общественные помещение, либо на улице при условии, что тебя никто не видит, дурная репутация ни к чему.
• Наказание: выговор.

2. Запрещено убивать членов нейтральных и дружеских банд. Это не может остаться без должного наказания. Так как подрывает дипломатические отношения.

2.1. Убийство членов нейтральных и дружеских банд разрешается, если подвергается собственная жизнь или же жизни любого из братьев. Необходимо доказательство нападения.

2.2. Убийство членов нейтральных и дружеских банд разрешается, в случаи выполнения заказных убийств. После выполнения заказа необходимо извиниться перед жертвой во избежание дальнейших конфликтов.

2.3. Убийство членов нейтральных и дружеских банд разрешается, в случаи провокационных действий со стороны жертвы. Провокации могут заключаться как в словах: оскорбление, необоснованные обвинения; так и в действиях: неадекватные действия, порочащие честь и достоинство. Необходимо доказательство провокации.

2.4. Запрещено беспричинно убивать гражданских лиц.

2.5. С полицией, армией и FBI разговоры вести в зависимости от их настроя. Если они осуществляют задержание, отбор оружия и лицензий, одного из братьев, разрешается стрелять на поражение.

• Описание: Стоит обратить внимание на намеренное убийство и убийство по неосторожности, но в любом случае необходимо извинится перед потерпевшим.
Если же член дружеской банды провоцирует путем нецензурных высказываний, неадекватных действий, то необходимо запечатлеть в виде доказательство и в случае угрозы, что бы потом
• Наказание: Однократное убийство членов нейтральных и дружеских банд – выговор.
Многократное убийство членов нейтральных и дружеских банд – увольнение.
Возможно понижение по рангу. чистосердечное извинение перед потерпевшим.


3. При ссоре между двумя членами разных банд необходимо забить стрелу и оговорить место, время и оружие на котором будет проходить разборка. Другие способы решения проблемы запрещены.

• Описание: разрешается взять на разборку братьев, но с условием, что с их стороны не будет ни какого вмешательства в процесс выяснения отношений.
Если вторая сторона отказывается от выяснения отношений, считайте что победили, так как неявка на точку разборки – это поражение и позор.
• Наказание: Выговор, понижение по рангу вплоть до увольнения.

4. С врагами семьи не вести ни каких разговоров, эти твари должны сдохнуть быстрее, чем откроют рот.

• Описание: в зависимости от дипломатии не общаться с враждующими бандами, разговоры для лидеров и старших рангов, задача же остальных убивать врагов быстро и безжалостно.
• Наказание: Выговор.


__________________________________________________________________________________________________________________________

avatar
Sergio
Admin

Сообщения : 33
Дата регистрации : 2012-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения